Так затосковалось и в груди заныло...

Лариса Балагуто
28.03.19.


после прочтения  "Малая родина"
Баринова Мишеля
   ********
Как то грустно очень прочиталось,
Так затосковалось и в груди заныло...
Где же ты малая Родина частная?
Сердце манящая к себе, моя милая?

Редко приехать туда позволяю ,
Занятость гложет нутро неприкаянно...
Там не бываю я ...там не бываю...
Очень хочу там бывать,так отчаянно!

К дому родимому сердце так просится,
К роще берёзовой,мною любимой,
К бору сосновому неповторимому,
К озеру малому рукотворимому...