Премия

Александр Рудт
 Премия

И  не  знаю :  горд – не  горд..-
столь  высокое  признанье..
это  -  вишенка  на  торт,
выдох  после  состязанья..
приотставшие   друзья,
ваша  зависть – дурь  и  бредни..
дал  бы  фору – да  нельзя –
у   меня  забег  последний..
капля  росная  в  горсти..
счастье – несколько  мгновений..
ОН  ОКЛИКНУЛ..
всё  до  фени..
только  б  взгляд  не  отвести..
               24   марта  2019