Эффект блондинки

Иван Кривов
Не перебивай во мне вкус кофе
Чёрного, как смоль. Эффект блондинки
Точечно приводит к катастрофе,
Превращая горечь сердца в сливки.

Жизнь в... назад растоптанной потерей,
Перебрав по рёбрам, кроет матом.
Дожил! Сам себе уже не верю,
За любовь приняв её откаты.

Не откаты... Дружбу. Как же лучше
На кэ.зэ свести линейность в чувствах?

Выстроив реперные, канючим
О счастливом будущем...

Тссс...

Ajuste.