Стоим с тобой у вечного огня

Швец Диана
Стоим с тобой у вечного огня,
Твоё тепло ни с чем не перепутать,
И встреча эта,словно дежавю
Поможешь мне узлы судьбы распутать?

Спасибо,что со мною честным был,
Что просто меня с нею перепутал,
Что эту нить ты навсегда распутал,
Спасибо,что короткий миг любил...

Ты не один,я знаю это точно,
Мне не даёшь надежд и сладкой лжи,
Но почему-то хочется мне очень
С тобою разжигать тепло внутри...

Ты обнимал,и с нежностью и страстью
Меня испил до самого до дна,
Ты был моим,но мне лишь показалось
Что в дверь стучится новая весна...

Спасибо,что не мучил,отпустил,
Хотя переполнялось сердце болью...
Зачем пришёл,зачем со мною был?
Зачем мне сладость с горькой пресной солью...