Найти иголку. Анекдот

Владимир Белявский
Простой есть способ, как найти иголку в стоге сена:
Возьмите спички и сожгите сено неприменно,
Затем над пеплом надо поместить магнит.
Искомая иголка сразу прибежит.
Неясна, правда, реакция хозяина стога.
Он ведь может вас за это наказать весьма строго.

Вильнюс, март 2019 г.