Олегу Погудину. С Днем Театра!

Татьяна Сокол 2
Театр и боль! Вот Истина и Смысл!
И все мы понимаем понемногу,
Что иногда катиться просто вниз!
Чем возрастать и очень славить Бога!

Вы Мастер! Вы Учитель, Вы Артист!
И Вы поете, к Вечности взывая!
И вот толпа Вас вызвала на бис!
Театр тихо двери открывает!

Бездонна Правда! Истина проста!
Ведь Бог, конечно, очень справедливый!
Вы просто в песнях славили Христа!
И кто услышал Вас, так тот счастливый!
А иногда так хочется летать!
Как в самых ярких, светлых сновиденьях!
Что будет завтра? Кто же может знать?
Мы просто входим в Вечность по ступеням!

Как хорошо, что Вы на свете есть!
Что голос Ваш звучит, и счастье в этом!
Достаточно страстей, беды, обид!
Я счастлива, что создана поэтом!