Когда всё куплено чтобы успеть Продать

Максим Анатольевич Батманов
Здесь могла быть ваша рек лама! (СВ(к))

Коммерциализация пронизывает все сферы!
Это было Предупреждение Одуматься!!!
Никакой рекламы я не размещаю!!!
С Уважением!(СВ(к))