Умереть и воскреснуть...

Любовь Белоногова
Умереть и воскреснуть,как ангелы в небе,
В той ночи сумасшедшей,как буд-то в бреду,
И с тобой позабыться,отдавая всю нежность,
Ты Любовь мне сыграй,за тобой я пойду.

Умереть и воскреснуть,и вовсе не страшно,
Где два тела в ночи ищут страстных желаний,
И плывут в облаках,остальное не важно,
Сумасшедшая ночь ждёт красивых признаний.

Умереть и воскреснуть,в обнажённом созвездьи,
Где нет лишних вопросов,лишь два тела в полёте,
Вновь исполнят свою лебединую песню,
И забыли они своё время прилёта.

Умереть...и...воскреснуть....

/Л.Белоногова/