Не требующий доказательств взгляд

Олечка Макарова
на «Мои рубаи 34» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/03/29/1514

Не требующий доказательств взгляд,
Где сложно доказать и опровергнуть.
Но каждый пребывать в Том мире рад
И Высший Орган невозможно свергнуть!

Скрепил Всевышний "желантином" всех,
Вселенную создав, природу, воздух...
И рады мы любимых слышать смех,
Ярило греет, светит... в этом роздых!


---
Спасибо, Оля, за такое вдохновение!!! Оно замечательное! Я уже разместила его на своей страничке!

С теплом!
Вероника Фабиан   29.03.2019 08:07