Прости, Господь

Татьяна Дальман
 Прости, Господь,что я Тебя не знала,
 Поклонялась я другим богам.
 Но когда судьба не баловала
 Ты меня одну не оставлял.

 Как мне сердце рана истерзала,
 Это знал лишь Ты один
 И когда детей я потеряла
 Ты со мною был мой Господин.
 
 Ты меня поддерживал под руку,
 Помогал тяжелый крест нести.
 Ты помог мне пережить разлуку
 Церковь Божию помог найти.
 
 И Тебя я в сердце приняла,
 И Твое я Слово поняла,
 От грехов меня освободил
 И на святую жизнь благословил.

 К Тебе не перестану я взывать
 За милости Тебя благословлять.
 Помоги и дальше мне идти,
 И к небесной Родине дойти.
                Октябрь 1995