Поэтесса

Тамара Бигвава-Звягинцева
Я имени не назову,
Боясь нарушить ваш покой.
Душой и сердцем, не приму
Любви фальшивой, - показной.
-----------------------------
Боготворила, обожала, -
Известных миру поэтесс!
Но время маску приоткрыло...
Я испытала шок и стресс(!)
-----------------------------
...Звучат стихи высокопарно!
Любовь течёт из сладких уст!
Но оказалось всё обманно;-
Сюжет их - искренностью пуст.

Звучал призыв любви глубокой,
Но оказалось - лишь к себе,-
Такой "возвышенно-высокой"!
И песни пела на заре!

"О, Этот Мир! Он так Прекрасен!
Любви в нём много и добра!"
Но был напев стихов опасен.-
Скрывалась в строках тайна зла.

Читатели боготворили:
У поэтессы чудный дар!
И даже не подозревали,
Что поэтесса - "змей удав".

На всё лжеистины хватало;
Умела словом обольстить.
Домой богему приглашала,
Не уставая ложь "трубить".

Любви так много у "принцессы"!
Поёт без устали о ней...
Но, не нашлось у поэтессы
Любви для собственных детей.
------------------------------
Молчи поэт о благородстве,
Касаясь святости стихов,
Коль плаваешь душой в уродстве;
Лжесловом не марай Любовь.

Мы восхищаемся: Святоши!
-"Душегубители...пардон."
Слова с поступками расхожи...
"Стихи принцессы - пустозвон."
------------------------------
Измучено вопросом сердце:
Умею ль искреннею быть?
Закрыта лжи трусливой дверца...
Но кто дал право, чтоб - судить?