Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Исповедуюсь пред собою я, (пред Богом - потом!)
Замолчала бы, но Душа кричит, словно с неба гром.

Виновата ли?. Перед кем и в чём? - Точно не знаю,
Сердцу тревожно. В мыслях - неясность. Всё же летаю.

Подобно свече - горю сгорая,  а света - мало,
Исповедуюсь: сочинив - верю! И... забываю...

Р.Хастян