Поговори со мною, брат

Качалов Игорь
               Брату

Поговори со мною, брат,
О жизни, о труде,
О том, чем славен, чем богат,
Чем опечален! День

Любой спасение несёт.
Ты помнишь смерть отца?..
Душа - и плачет, и поёт
Без всякого венца.

Шипы у розы - не беда,
Когда душа чиста.
Привет тебе, родной! Звезда
Сияет, как всегда.

28 марта 2019г.