Нежная берёзка

Сергей Довжанин
Плачет в роще белая берёза,.
Может быть на радость, на беду,
Слёзы между веток на колени,
Каплями стекают по стволу.

Что же ты расплакалась родная,
Или простудилась без платка,
Посмотри весна пришла за нами,
Как танцуют в небе облака.

Подожди ещё совсем не много,
Солнышко согреет нас с тобой,
А пока родная не дотрога,
Я прижмусь к тебе своей щекой.

Слёзы вытру тёплыми руками,
Ветерок поможет песню спеть,
По тебе скучал я часто часто,.
Даже мне хотелось умереть.

Шевельнула ветками берёза,
Приняла тепло моё из рук,
Плачу я, что ты ко мне вернулся,
Думала, забыл меня, мой друг.

Закружилось поле под ногами,
Засмеялось солнце в небесах,
Распускалась нежная берёзка,
Слезы счастья были на глазах.

Пусть любовь всегда живёт на сердце,
У берёзки или у того,
Кто любимых ждёт всегда с надеждой,
Нет кому дороже, ни кого.