Ласки словно в сказке

Ангелина Моисеенко
Ах, какие руки!
Ах, какие глазки!
Ласки, ласки, ласки!
Ласки словно в сказке!

Ах, какая сила!
И до дрожи слабость!
Милый, милый, милый!
Я с тобой встречалась!

Я тебя хотела!
Я тебя желала!
Я с тобою пела!.
Я с тобой летала!

А проснулась утром -
Это был лишь сон...
Но каким же сладким
Был однако он!!!

   29.03.2019