Ты однажды сказал, что ты ветер...

Швец Диана
Ты однажды сказал,что ты ветер...
Ты живая незримая страсть,
Но желаешь спуститься на Землю,
На колени,как прежде,упасть...

Признаёшься,что многих оставил,
Признаёшься,что холоден стал...
На лице не осталось улыбки,
Лишь ехидный весёлый оскал...

Ты любил,но ценить не умеешь,
Страсть прошла,не оставив следа,
Но следы её вновь продолжаешь
Ты искать,ведь с тобою не та...

Лишь она в твоём сердце,ты ветер,
Прилетел,а потом ты исчез...
Был ты здесь,но любви не заметил,
Предвещается новый конец...

Ты забудешь меня,знаю точно,
Ветер,ветер,вернись хоть на миг,
Полюбила тебя,очень сложно
Твою нежность сейчас мне забыть.