Интернет сближает

Елена Козырь
Я не скажу, что влюблена ,
Но ты мне дорог, милый друг .
Приятны мне твои слова
Они бальзамом  нежат слух.
И
На сайте каждый день с тобою
И интересы общие у нас .
Стихами увлекаешься (и мною)
И, как всегда, им ставишь «класс»

Всё больше привыкаю  я
К тебе и к твоему вниманью .
Порой скучаю без тебя
И радуюсь я новому свиданью.

Так и живём мы в интернете, 
Как на совсем другой планете .

29.03.19