***

Татьяна Дальман
 Я у Бога много просила,
 А просить об одном бы надо
 О любви,что зло победила
 О любви,которая рядом.
 
 Победила,когда пригвоздили
 Все прощала,когда распинали,
 И когда хитон разделили,
 Все простила,все совершила.
 
 И любовь та зовется Богом,
 Он дарует любовь нам даром.
 И любовь нам прощенье приносит,
 И грехов покрывает много.
 
 Я любви этой не имею,
 И прощать порой не умею...
 Дай мне,Боже,любви такой
 Обрести,чтоб в душе покой.
   28.12.1998