А душа моя...

Леся Любовь Радужная
А душа моя по тебе поёт,
Льёт прекрасной любви
Долгожданный свет.
Она робко тебя за собой зовёт
В свой чудесный, весенний рассвет,

- Просыпайся, Земля, хватит лить дожди,
Впереди у нас разноцветный Рай.
Ты чуть-чуть свою Весну подожди.
Грусти нежной Любовь свою не отдавай.

А Весна средь дождей улыбается,
- Не спеши, ещё рано цвести садам.
Пусть подснежник пока распускается.
Ты мой свет, я тебя никому не отдам.

Ты, как маков цвет, красота лугов,
И, поверь, ты очень мне нравишься.
Пусть поют ручьи под аккорды слов,
- Для меня ты всегда красавица.