Мы сами рисуем мир полный теней...

Листат Гянджинский
Мы сами рисуем мир полный теней,
когда Бог для нас создал свет.
Теряем дорогу,забывая о Божьих заповедях,
обманываем себя,потом всем говоря:
Любви,Добра и Мира в этом мире нет...