А где-то сакура цветёт...

Николай Мальцев 3
А где-то сакура цветёт,
иероглиф радости рождая,
в России снег ещё идёт,
хотя зима и засыпает.

Там солнце видят раньше всех,
у нас свет истины взыскуют,
лишь Бог решает, где успех,
но Сатана порой ликует.

В пересеченьи двух дорог
потери видим и находки,
цветенью вишни выйдет срок,
ведь этот путь совсем короткий.

Судьбы рисунок обозначим
мазками верными сейчас,
пусть не покинет нас удача,
наш долог путь, но светел час.