Становится простором целостным

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной
Становится простором целостным
Душа, уставшая от тела,
А неофит - пределом ревностным,
Лишённым смысла. Преуспела

Тьма в убиении сознания
Грядущего, да и былого.
Источник вечного сияния -
Господь, Творец, Создатель, Слово.

28 марта 2019г.