Благодарю, Господь

Татьяна Дальман
 Бог много лет хранит меня.
 И как народ свой по пустыне,
 Он вел любовью возлюбя
 Так и меня ведет Он ныне.
 
 За все,Отец, благодарю,
 За все, что было в эти годы,
 За то, что я еще горю
 Встречая горести, невзгоды.

 Благодарю за сердца стук,
 Благодарю за кровь святую,
 За то, что приняв столько мук,
 Вознесся Ты, и я ликую.

           Январь 2007.