Мы все родимся из любви

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Мы все родимся из любви.
Земля, сердца и небеса -
Едины. Хочешь, призови
На всех живые чудеса!

Единства трудно нам достичь,
Коль разошлись по слову мы.
Необходимо нам постичь,
Что мы из света, а не тьмы!

28 марта 2019г.