Света песня

Екатерина Соболева Бакалдина
В моей жизни полоса
Наступила белая,
Для меня пришла весна
И с любовью первою.
Эта девушка весна, -
Девушка загадка,
Подари свою любовь,
Мне с тобой так сладко..


Припев:
Света, Светочка, Светлана,
Залечи на сердце рану,
Отогрей любовью Света,
Подари мне это лето.

Света, Светочка, Светлана,
Может я герой романа,
Или лишь герой сюжета,
Ты ответь скорей мне Света.


В моей жизни полоса
Не всегда красивая,
Но с тобою знаю мы,
Станем вновь счастливыми.
И для нас рассвет придет,
Новый день появится,
Растопи на сердце лед,
Ты моя красавица!

29.03.2019