Поздравляю с юбилеем!

Новогодняя Фея
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ
ВЛАДИМИРА СОЛОГУБОВА!

С днём  рождения тебя, родной,
От души тебя я поздравляю,
Ты всегда люби меня, мой дорогой,
Счастья и здоровья я тебе желаю!

Ровных и прямых тебе дорог,
Чтоб по жизни шёл ты бодро,
Жил без страха и ночных тревог,
Званье человека нёс ты гордо.

Чтобы дети, внуки, вся родня,
Уважали бы тебя, любили,
И в твой славный юбилей друзья,
Все поздравить поскорее поспешили.

Прожил ты уже немало лет,
Ещё столько же тебе желаю,
Огражу тебя я, как смогу, от бед,
С днём рождения! Твоя жена родная.
             Елена Щетинина, 29.03.2019г.