Били- били- бИлерину

Феникс -Ли
#моиСтишата

"Били -били- бИлерину",
Нарисую я картину.

Нарисую руконожку ,
Что танцует понарошку.
;;;;;;
Бабка вешала белье:
Тазики за ролики.
Зацепились у нее,-
Справа ж - алкоголики.

Тихо мужики сидели
И от позы поседели.

Протрезвели - поднялИ
И в больничку отнеслИ.

Распрямляли бабу Нюру,
Всю обмацали фигуру-
Ноги ,туфли да белье - ё...е...е е ё ....моё!

Доктор гипсА намотал,
И такое им сказал:
"Как запишем - дама ?
Мать?-
Шобы честь ,де ,оправдать.

Но очнулась баба Нюра-
Раскраснелась ,словно дура.

- Дохтур,Шо с моей ногой?
- Мой спаситель дороХой?

- Дохтур ,буду ли скакать
словно девка в двадцать пять?

Доктор всем плеснул по чарке
И всплакнул - так бабку жалко.

- Видел я такие позы,
Что стеснялись даже козы.

Но шпагаты.... "пятка в ухо"
Не видал - ото дивуха!!

Удивился - протрезвел,
Снова тяпнул - окосел.

"Бабы - вот чумной народ!
Всё у них наоборот!

Ноги - как у богомола,-
День минёт ... и всё! Здорова!

- А мужик чихнёт - капец ,
- Помираю,- мне конец !

- Эта ж ,-  ноги перебьет,
В гипсе уж белье "добьет"!

Щи сварганит ,холодец
Некогда ей ждать "конец"!

И хихикнув, баба Нюра,
Доктору  лишь  подмигнула:
"Еву я не посрамлю!
Надо ,-
Яблоню срублю"!