Разводи в уме костры...

Андрей Жалевич
Разводи в уме костры..,
Сжигай иллюзий муть...
Вопросы о Душе остры..,
Зато проникают в суть...
И непонятны до поры..,
Но открывают они Путь...
И как вселенские ветры
Наполняют светом грудь...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com