Обвиняем мы часто Бога

Татьяна Дальман
 Обвиняем мы часто Бога
 И уходим из церкви в мир,
 Помни в Небо одна дорога
 И не нужен тебе кумир.

 Не смотри на других ты в Церкви,
 А смотри на Христа смелей
 Если лидеры все померкли
 За Иисусом шагай бодрей.

 Никогда не вини ты Бога-
 Не отказывайся от Христа,
 Если даже видишь,что кто-то
 Не отнесся к тебе любя.

 Сам вокруг любовь пробуй сеять
 Исполняя завет Христи
 И откроются рая двери,
 И Божественная полнота.

            16.05.2007