Авто леди

Виктор Петровичев
Два рычажка, три небольших педали
С такой машиной справлюсь я легко,
Всех мужиков, что раньше доставали
Могу послать и очень далеко

Лечу на ней и чувствам нет предела,
Всем утирая на ходу носы,
Вот захочу и враз сверну налево -
Без разницы, что с первой полосы.

Никто не назовет меня шалавой
И палец не посмеет показать:
Таких я раздавлю себе во славу -
Вомну и закатаю всех в асфальт.

Себя вольготно чувствую в дороге -
Гаишники на вытяжку стоят!-
Для них я точно - девка недотрога,
Но чувствую спиною злобный взгляд.

Могу позволить здесь, на перекрестке,
Своей машиной в танце закружить...
Проехать через две сплошных полоски
И прочь с дороги все, кто хочет жить.

Я - Дама, господа, а не курсистка
И чтоб проблем со мною избежать -
Извольте своенравную танкистку
Хоть чуточку, хоть каплю уважать.