Весенние птицы

Андрей Шестаков
Весенние птицы украсили дни .
От трели их сердце так радостно бьётся .
Так песню поют , лишь в России они .
Ведь только на родине сердцу поётся .

Весенние птицы встречают рассвет .
И значит опять всё начнётся сначала .
Не будет печалей и всяческих бед ,
Поскольку их песня опять зазвучала !

А разве напишет подобный мотив ,
Любой композитор , при сильном желании ?
Послушайте , люди ! О ,как  он красив !
Свой затаив на минуту  дыхание ...