Зальётся подоконник каплями дождя

Саша Кулёма
Зальётся подоконник каплями дождя
Своей спокойной и манящей тишиною
И будет узнан всеми отблеками дня
Как ни старался спрятаться за далью,

И свежесть принесённая тобой
И пробивающее солнце вслед
И радость пробуждения с весной
С уходом сладких зимних снов,

Ты где-то здесь но и не рядом,
Я дуновеньем это ощущая
Тобою посланное ветром
По телу моему скользя,

Ласкающе, узна'ю в нём тебя,
Я знаю, ты его послала,
Чтобы напомнить про себя
И показать что не забыла.