Напоминание

Леонид Хорош
Не генерируй в себе негатив.
Даже
Когда приспичит.
Выблюй.
Дабы внутри
Не нести.
Ибо
Токсичен.

Чем бы ни долбануло вдруг –
Перешагнул –
Забыл – 
Улыбнулся!
Как полный
Внутренний
Собственный друг.
Если хотя бы немного в курсе.