Ты почему, Маруся, сердишься

Алёна Демидова 2
Ты почему, Маруся, сердишься? -
Глаза красивые искрят.
Люблю тебя, как прежде, веришь ли,
Уже который год подряд.

Что ж всё не так-то я, Марусенька...
Ты зла на сердце не держи.
Всё для тебя, моя лапусенька.
Всё от души и для души.

Чего твоя желает душенька?
Я целый день верчусь волчком.
Нормальный я мужик, Марусенька,
Мой щит и тыл под каблучком.

Мы дней нанизывая бусинки,
С тобой друг друга бережём.
И до последних дней, Марусенька,
Нам хорошо с тобой вдвоём.