Пусть не знают...

Вадим Лапокныш
Ни огонь, ни уголь, не горят так жарко, как тайная любовь, о которой никто не знает.
Зигмунд Фрейд

Пусть не знают, как на сердце жарко,
И, как бешено, стучит при Ней оно.
Ни огонь, ни уголь, не горят так ярко,
Как Любовь, что с Тайной заодно.

Фрейд, доброй ночи!

29 марта, 2019 года