К морю

Людмила Зыбина
Поиграй со мной -
я соскучилась зА зиму,
мой янтарный зверь.
Ты проснулось - солнце нА весну.
Поиграй глубиной,
нам  теперь
без неё ,что без воздуха -
мир немой.
Очень холодно.
Поиграй тишиной,
вспомни молодость,
золото.