Боль

Швейк
(Ф.Ницше)


Неважно где и как вас кто-то будет трахать,
Жизнь прагматичней болтовни и грёз эстетов…
Боль заставляет озабоченно кудахтать
И глупых кур и даже ветреных поэтов.


(Фото с сайта – Km.ru)