Измени

Михаил Жаренков
                "Всё всегда заканчивается
                хорошо. Если все
                закончилось плохо, значит
                это ещё не конец"
                (Пауло Коэльо)


Всё
всегда
заканчивается хорошо.
И если всё плохо -
значит
ещё не конец...
Быть может день
к тебе случайно
не тот
пришёл,
А тот,
хороший,
тебя не заметил -
глупец.

Но я знаю,
что ты можешь
на мир
влиять.
Такое волшебство
под силу тебе
вполне.
Измени
этот день плохой,
чтоб он смог
сиять,
Граффити ярким
на серой,
кирпичной
стене.