Искусство лепить горшки

Дядя Федор
Мне Вас не следует любить...
Как это старомодно и наивно.
Но с этим бесконечно трудно жить
А уж тем паче, полно и счастливо.

Мне Вам не стоит говорить,
Ни словом намекать,ни взглядом!
Мне Вас запрещено любить...
Моральным,мать его,укладом.

Тут мудрый парень,Соломон,
Придет на помощь мне с советом,
"Влюблен-люби,  таков закон,
Но помни-что пройдет и это!"

Плеснув чернилами узор
Неровных букв и многоточий,
Я буду,как "Багдадский вор"
Во снах,к Вам подбираться, ночью.

В реальности мы будем говорить,
О всяких позитивах-негативах.
Во сне же мне никто не запретит,
Любить! И с Вами быть счастливым.