Небо серо, нет огня...

Сергей Бушов
      *  *  *

Небо серо, нет огня.
Кости впитывают стужу
Из толпы мясной густой.
Я болею, дверь узка.
Пустота внутри меня
Хочет вырваться наружу,
Чтобы слиться с пустотой,
Что сдавила мне бока.

          29.03.18