Прогулка

Любовь Генриховна
В дышащем смогом городе
Иду не спеша по улице.
В полупоклоне неправильном
Старый фонарь сутулится.

Рядом заборчик ржавенький
В спину скамье уткнулся,
А тополь над этой компанией
Сорокой треща усмехнулся:

"Какие то вы несуразные -
Кривые и в краске проплешины,
Нелепо немодные,грязные,
Разбиты и все искорежены!"

Я ,в дышащем смогом городе,
Одна из той странной компании.
Прошлись по душе гвоздодерами
Без красок оставив сознание.

Усядусь на лавку разбитую
И мы помолчим устало
О жизни,отчасти прожитую,
Что била порой и ломала.