Экспромты

Владимир Смирнов 59
Простите меня, поэтессы,
Поэты, простите меня,
Что вам не пишу свои эксы,
Хоть в списке вы есть у меня.

Нам времени всем не хватает,
А хочется мне показать,
Как ваши стихи восхищают
И что-то в ответ вам сказать.

Писать прозой я не приучен,
Она унижает меня.
Экспромты дарить вам мне лучше
В рецензиях, рифму храня.

Три Лены, Ирина и Жанна,
Наталия и Натали
С Ларисой меня неустанно
К стихам своим классным вели.

Я им посвящаю экспромты.
Они – узкий круг для меня,
Поэтому мне им охота,
Дарить эксы, дружбу храня.

Пишите экспромты друг другу,
Чтоб ваш развивался талант.
Пусть эксы, гуляя по кругу,
Вам дарят свой ласковый взгляд.