Будь ты милая рядом

Владимир Шавырин
Ой, не вижу любви настоящей,
Видно спряталась, - ангел ты где?
Только душеньки голос кричащий -
К той, что там, на небесном холсте,

Вижу в снах, да и каждое утро,
Лишь ко мне всё никак сойдёт,
Потому-то в душе нет салюта,
Да когда же мираж сей пройдёт?

И появится рядом как чудо,
Та, которую видят мечты,
Лучше нет для души моей блюда,
Лучше нету твоей красоты!

Только будь со мной милая рядом,
Ненаглядною будь ты звездой
Чтобы чувства небесным зарядом -
Поразили нас вместе с тобой!