Познавая мир людей

Ева Сайнцер
Путь добра и красоты
От начала до конца
Надзирают зла шуты
В масках Истины Творца.

Знак вопроса бьёт в висок,(?)
Как набат: - Скажи, ЗАЧЕМ?
Жизнь - всего один виток,
Как пришёл, уйдёшь ни с чем...!!!

Познавая мир людей,
Будь непознанным для них!!!
Нынче верных нет друзей,
Нет в любви высот святых... .