Добряк апрель

Татьяна Лаврова -Волгоград
Апрель зелёненькой косынкой
Мне машет весело: «Привет!»
В душе растаяли все льдинки,
Зажёгся солнца яркий свет.

Весна наряды примеряет –
Все в бело-розовых тонах.
Всех удивляет, изумляет
Задорным пеньем певчих птах.

Апрель – добряк. Он всей округе
Частицы счастья раздаёт.
А жизнь идёт, идёт по кругу,
Ключи от счастья нам несёт!


фото из интернета