Любви приз...

Леся Любовь Радужная
Девчонки заждались
Своих уж цветов.
Зима, ты простись,
Уходи вновь без слов.

По Весне скучать
По большой любви,
Ты, Земля моя,не вели.

Мальчишки устали
Без девичьих глаз,
Весною блестят
Они только для вас.

По Весне скучать
По большой любви,
Ты, Земля моя,не вели.

Кому-то любовь
Положена в срок,
Кому-то Весна даст
Хороший урок.

По Весне скучать
По большой любви,
Ты, Земля моя,не вели.

Девчонки, готовьтесь
Скорее к Весне.
Мальчишки,
Любовь придёт не во сне.

По Весне скучать
По большой любви,
Ты, Земля моя,не вели.

Мальчишки учитесь
В любви объясняться,
Дарить вновь цветы,
Нежно так целоваться.

По Весне скучать
По большой любви,
Ты, Земля моя,не вели.

Девчонки вас ждут,
От счастья немея,
Любовь в вас зажгут.
От любви все пьянеют.

По Весне скучать
По большой любви,
Ты, Земля моя,не вели.

Весна улыбается,
- Ждите сюрпризов.
В любви настоящей
Не ждите капризов.

По Весне скучать
По большой любви,
Ты, Земля моя,не вели.

Горячей любви, вам,
Девчонки мои.
Любви приз лови
За печали свои.

По Весне скучать
По большой любви,
Ты, Земля моя,не вели.