Чем тебе ответить на любовь?

Швец Диана
Чем тебе ответить на любовь?
Не могу,ведь сердцу не прикажешь,
Не хочу обидеть тебя вновь,
Жизнь в разлуке новый путь укажет...

Также я влюблялась,не дыша,
Задыхаясь от своих желаний,
Страстью пораженная была,
Волновалась пылкостью свиданий!

Вот и ты пойми меня сейчас,
Не могу любить других,не смею,
Свою ласку,нежность и тепло
На ладонях чьих-то не развею...

Знаю,ты не веришь мне сейчас,
Но меня забыть с годами сможешь,
Я ведь заставляю и себя,
Сердцу только время лишь поможет.

Хоть,как прежде,думаю о нём,
Но уже иллюзий нет,надежды,
Чувства мои были сладким сном,
Был он самым лучшим,самым нежным

Оживала на его руках,
Сердцем отдавалась без остатка
Понимал он всё без лишних слов,
Жаль,но не вернуть его обратно...

Что тебе ответить на любовь?
Ты меня прости,но сердце губишь
Мне поверь,принцесса твоих снов
Ждёт тебя,её и ты полюбишь...