Отрывок

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
И снова я стою на остановке,
Жду свою маршрутку сорок семь.
Украдкой подтянула я колготки,
А то сползали с ног моих совсем.

И волосы мешают лезут в душу,
От ветра прячась, то в глаза, то в рот.
Как мне хотелось  преданной быть мужу,
Но нет его да кто ж меня поймёт.

Где я была, да что скрывать, у друга!
Мы пили кофе, я его люблю.
Потом по списку, все как по привычке
 Вновь поцелуи типо айловью.

Вот эта жизнь, бегу на остановку,
Потом к нему, опять бегу куда-то...
Судьба моя, играет  мышеловку
Без точки на пути и без возврата.


Бегу куда, бегу сама не знаю
Какой за перекрёстком
поворот.
Но лишь одно я в жизни понимаю...
Не гладит сука, только больно бьёт!