Катафалк

Пётр Алексеевич Трофимов
Когда-нибудь унесет катафалк
Не успею крикнуть fuck
Как еще многое сказать!?
Еще многое сделать!?
Не успел
Момент улетел.
Куда, зачем?
Был всем или не чем!
Уже ты под землей.
Собираешься  кормить червей!