Карнавал

Краснов Андрей Игоревич
Ночь растворяется с рассветом
Лучи развеивают тьму,
Деревья озарятся светом,
Затеют красками игру,

В ночи безмолвно пребывая,
Проснуться утром соловьи,
Чьё пенье будет начинание,
Душевной оды о любви,
 
Услышит творчество округа,
Взбодрятся жители села,
Продолжится концерт до ночи,
Покуда петь им до темна,

Другие личности рассвету,
Протянут к солнышку листву
И вековые стражи леса,
И травы, что растут в пруду,

Ручей порогами стекая,
Обрящит свойство свет вбирая,
По ширине своих берегов,
Раскинет радугу цветную,

И много дивного по кругу,
Запечатлеть возможно там,
Лишь выбраться из плена града,
Найти природы карнавал...